Главная » Документы » Постановления » 2018 » «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

«Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»


120 Кб
скачать

3 от 16.01.2018

Приложения



АДМИНИСТРАЦИЯ ВОСКРЕСЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.01.2018 № 3
д. Гузыцино

«Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

В соответствие с частью 4 статьи 16 Федерального закона от 22.10.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», частью 2 статьи 4 Закона Ярославской области от 02.04.2013 № 13-з «Об отдельных вопросах продажи алкогольной продукции в Ярославской области», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Администрация Воскресенского сельского поселения Ярославской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Перечень организаций и объектов, расположенных на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Расстояние от организаций и (или) объектов, указанных в приложении 1, до границ прилегающих территорий измеряется как кратчайшее расстояние по прямой от входа для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой), либо от входа для посетителей в здания (строения, сооружения), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в приложении 1 (при отсутствии обособленной территории).
3. Определить границы территорий, прилегающих к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, как расстояние в 20 метров от входа для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой), либо от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в приложении 1 (при отсутствии обособленной территории) до ближайшего входа для посетителей в стационарный торговый объект, в котором осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.
4. Утвердить схемы границ прилегающих территорий для каждой организации и (или) объекта, расположенных на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
5. Признать утратившими силу постановления администрации Воскресенского сельского поселения Ярославской области от 20.05.2013 № 34 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», от 15.08.2013 № 63 «О внесении изменений в постановление администрации Воскресенского сельского поселения Ярославской области от 20.05.2013 № 34 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории Воскресенского сельского поселения Ярославской области, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».
6. Обнародовать настоящее постановление на информационных стендах, расположенных в д. Гузыцино, д. Вахромейка, д. Страшево, с. Троица, с. Воскресенское, разместить на официальном сайте администрации Воскресенского сельского поселения Ярославской области (http://voskr-poselenie.ru).
7. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального обнародования.

Глава Воскресенского сельского поселения
Ярославской области А. Н. Сальникова

Приложения

Дата создания материала: 31-01-2018. История изменений

Администрация
Воскресенского сельского поселения
Ярославской области
152495, Ярославская область, Любимский район, д. Гузыцино, ул. Центральная, д. 37
Версия для слабовидящих
Телефон:
8(48543)
2-28-08
Телефон: 8(48543) 31-5-44
Бухгалтерия: 8(48543) 2-32-14
Факс: 8(48543) 31-5-44
Интернет приёмная
Русский | Коми
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *